Gaspacho d'été
Salut à tous! Je suis très contente de vous retrouver aujourd'hui pour un article cuisine : un gaspacho aux saveurs d'été! Avec les températures assez élevées en ce moment, on a pas toujours envie de manger un plat chaud alors on se tourne plutôt vers les légumes froids. Si vous voulez vous faire plaisir sans calories et en vous rafraîchissant, cette recette est pour vous! C'est parti!
Voici tous les ingrédients dont vous aurez besoin pour faire ce gaspacho : 2 morceaux de concombre, 4 tomates bien mûres, 1 poivron rouge et 1 poivron vert, le jus d'un citron entier, un peu d'oignon, 1 gousse d'ail, une demi cuillère à café de piment d'espelette (facultatif) et un filet d'huile d'olive.
Pour la préparation, rien de plus simple : mettez tous les ingrédients précédemment cités dans un blender et mixez le tout!
Vous devez ensuite mettre votre préparation au frigo pendant le maximum de temps possible, pendant que le gaspacho repose au frigo, vous pouvez ajouter quelques feuilles de basilic que vous retirerez avant de servir pour relever un peu le goût. Attention, pour ceux qui n'aiment pas trop ce qui est épicé, je vous conseillerais de ne pas mettre de piment. Et voilà un gaspacho bien frais parfait pour l'été!
J'espère que cette recette super simple vous aura plu et surtout vous sera utile! N'hésitez pas à me donner d'autres idées de recettes dans les commentaires, à liker mon article et à vous abonner! Sur ce, je vous fais d'énormes bisous et je vous dis à très vite! Bye bye!